跳到主要內容

Menu
建築物
2021/09/28
法務部調查局110年全民安全防護有獎徵答活動
小小鹿這位萬眾矚目的大明星,私底下其實很需要經紀人幫他解決難題、排除危險。 身為經紀人的你能順利完成任務、保護他的安全,取得安全防護尖兵的勳章嗎? 「一鹿有你、守護相隨」~~ 活動期間自110年9月1日起至9月30日止。 完成答題抽大獎,總獎項高達50萬元! 詳情請上活動網站及臉書粉絲專頁「全民保FUN趣」 你我都是安全防護超級尖兵,全民一起守護台灣!
2021/09/24
【獨鰲村社區治安會議】
本分局同安派出所於110年9月22日19至21時,在永靖鄉獨鰲村活動中心辦理社區治安會議,會中有縣議員張錦昆、永靖鄉鄉長詹木根、村長黃銀誠、縣府顧問張銘達、陳書友、公所社政課服務員張喬鈞、消防隊分隊長王秉軍等貴賓蒞臨指導,並邀請獨鰲村村民踴躍參與。 本次社區治安會議由分局長謝錫釗率員進行反詐騙、反毒和防制交通事故等宣導,謝分局長特別提醒鄉親,疫情期間因為大家較少出門,因此遭詐騙案件有增加的情形,請鄉親們務必提高警覺。 主持人所長林青叡透過此次會議,向村民傳達治安與交通安全理念,並以有獎徵答互動方式拉進警民距離,建構一個社區安全網絡,讓鄉親能夠行得安全也住得安心!
2021/09/13
【大橋里治安座談會】
員林分局村上派出所於110年9月9日19時至21時,在大橋村慶安宮辦理社區治安會議,大橋村村民扶老攜幼踴躍參與。 本次社區治安會議由副分局長許平海率員進行反詐騙、反毒和防制交通事故等宣導,還有中秋節監察防貪的宣導,並舉行有獎徵答活動,強化民眾犯罪預防意識。 主持人村上派出所所長陳國銘希望透過此次會議,向村民傳達治安與交通安全理念,共同維護社區的治安安全。
2021/09/03
【中東里治安座談會】
110年9月2日19時許,在東山派出所轄區中東里活動中心召開疫情後的首場社區治安座談會,里民仍是熱情不減、踴躍參與! 本次座談會由東山派出所所長劉俊銘主持,會中副縣長洪榮章、縣議員劉惠娟、縣議員曹嘉豪、前縣議員陳秋蓉、縣府秘書江世鐘、市民代表謝淑敏、里長曹炎權、理事長曹賜增等人蒞臨指導,並由消防分隊進行防災相關知識宣導。 分局長謝錫釗率員進行交通安全、反詐騙、反毒品等相關法令宣導,並進行有獎徵答,互動非常熱絡。 抗疫期間,全民共同落實防疫,保持社交距離、實施實聯制登記等措施,還有最重要的~~全程佩戴口罩!
OPEN