跳到主要內容

彰化縣警察局全球資訊網溪湖分局商標

Menu
建築物
2024/07/10
王功漁火.璀璨20 🎉 邀您一起嗨翻天🎇 ​ 熾熱的夏天,擋不住的熱血 暑期第一週,彰化西濱之旅 點燃夏夜搖滾之魂🔥 ​ 美食、美景、美好回憶💟 都在2024王功漁火節! ​
王功漁火.璀璨20 邀您一起嗨翻天 ​ 熾熱的夏天,擋不住的熱血 暑期第一週,彰化西濱之旅 點燃夏夜搖滾之魂 ​ 美食、美景、美好回憶 都在2024王功漁火節! ​ 活動日期|7/13(六)~7/14(日) 活動地點|彰化芳苑王功漁港及周邊地區 活動內容|#海洋音樂會 / #璀璨煙火秀 / #千人烤蚵 / #氣墊樂園 / #美食市集 / #祈福嘉年華 活動官網|https://www.2024wanggong.com/ 活動臉書|https://reurl.cc/Gj17mZ
2024/07/10
早安~ 開車不喝酒,喝酒不開車! 平安快樂返家去! 溪湖分局關心您~
早安~ 開車不喝酒,喝酒不開車! 平安快樂返家去! 溪湖分局關心您~
2023/07/26
少年事件處理法修法新制說明會影片網址
少年事件處理法於112年6月21日經總統公布修正,本次修正有關少年事件移送前之正當法律程序、被害人程序參與及保護及處理曝險行為所得所生所用之物之授權規定等,共計增訂11條、修正9條。 影片網址請參閱本文相關連結。
2022/01/18
彰警Online App將於111年1月28日終止服務並全面下架
為提供更優質的線上警政服務及符合現今法規政策,本局已將彰警Online APP內「交通事故熱點」、「治安熱點」、「交通事故處理幫手」功能整合至「彰化縣警察局全球資訊網」(網址:https://www.chpb.gov.tw),本局網站符合RWD響應式網站設計,使用者不需額外安裝APP,即可於各種裝置取得所有線上警政服務。彰警Online App將於111年1月28日終止服務並全面下架。
2024/02/08
【農曆春節局長頒發紅包,感謝執勤同仁辛勞】
【農曆春節局長頒發紅包,感謝執勤同仁辛勞】   感謝各界過去一年對溪湖分局的支持及勉勵,新的一年,溪湖分局將持續為地區治安及交通努力!   感謝彰化縣警察局局長陳明君為春節堅守崗位之同仁加油打氣,至各單位發放紅包慰勉執勤同仁春節期間留守辛勞及激勵工作士氣,並期許同仁持續做好治安、交通及為民服務工作,讓民眾歡度一個安心順暢的春節! #溪湖分局祝大家新年快樂! #龍年大吉
2024/02/03
113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動
為辦理 113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動,1月23日本分局媽厝派出所於 溪湖鎮嘉家海鮮快炒餐廳宣導駕駛人安全駕車及防制酒駕。
2024/02/02
113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動
為辦理113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動,1月22日本分局埔心分駐所於 #埔心鄉榮城餐廳宣導駕駛人安全駕車及防制酒駕。
2024/02/01
113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動
為辦理113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動,1月22日本分局埔心分駐所於 埔心鄉義民村辦公室舉辦春節揮毫活動宣導高齡者安全駕車及防制酒駕。
OPEN