跳到主要內容

彰化縣警察局全球資訊網溪湖分局商標

Menu
建築物
2024/05/22
印尼愛國同心會於113年5月19日於轄內溪湖鎮中央公園舉辦聚餐聯繫會員感情,溪湖分局宣導團隊製作印尼文圖卡至現場進行防詐、識詐、防制人口販運、反毒、廉政及交通安全宣導。
印尼愛國同心會於113年5月19日於轄內溪湖鎮中央公園舉辦聚餐聯繫會員感情,溪湖分局宣導團隊製作印尼文圖卡至現場進行防詐、識詐、防制人口販運、反毒、廉政及交通安全宣導。 與外籍朋友近距離交流,叮嚀移工朋友: 切勿將手機門號、銀行帳號轉賣他人以免成為詐騙集團共犯 勿於網路上購買來路不明的減肥藥以免觸法 騎乘微型電動二輪車應遵守交通法規不得雙載 依號誌行駛 記得佩戴安全帽以及切勿酒駕 並提醒要於年底前進行掛牌以免遭處罰。 現場宣導氣氛活潑生動,成效良好。藉由此次宣導活動,提升移工防詐、識詐意識,並叮嚀注意交通安全,並且促進文化交流,拉近彼此距離。大家都是生活在臺灣的一份子,共同創造更好的生活環境
2024/05/20
頒發破案茶及慰勉金🏆🧧🎁 感謝陳副局長東成代表局長蒞臨本分局偵查隊頒發查獲檢肅治平及槍砲案破案茶及慰勉金,並指導工作要領、提醒注意安全,慰勉同仁辛勞及鼓舞工作士氣。
頒發破案茶及慰勉金 感謝陳副局長東成代表局長蒞臨本分局偵查隊頒發查獲檢肅治平及槍砲案破案茶及慰勉金,並指導工作要領、提醒注意安全,慰勉同仁辛勞及鼓舞工作士氣。
2024/05/20
網路賣家請注意 買家「無法下單」可能是詐騙
網路賣家請注意 買家「無法下單」可能是詐騙 你不可不知的新型網購詐騙3大套路 假冒買家謊稱無法下單交易,並提供假的賣場客服連結 假冒賣場客服宣傳尚未簽署金流協議或提供假的金融機構客服聯繫資料 假冒銀行單位要求賣家操作ATM、網路轉帳 Whoscall x 165全民防騙 溫馨提示 來電顯示帶+號是國際電話,若稱自己為國內客服,一定是詐騙。 認明各拍賣平臺官方網站網址,避免遭混淆視聽 #whoscall #彰化縣警察局溪湖分局關心您 https://app.adjust.com/162iodlk
2023/07/26
少年事件處理法修法新制說明會影片網址
少年事件處理法於112年6月21日經總統公布修正,本次修正有關少年事件移送前之正當法律程序、被害人程序參與及保護及處理曝險行為所得所生所用之物之授權規定等,共計增訂11條、修正9條。 影片網址請參閱本文相關連結。
2024/02/08
【農曆春節局長頒發紅包,感謝執勤同仁辛勞】
【農曆春節局長頒發紅包,感謝執勤同仁辛勞】   感謝各界過去一年對溪湖分局的支持及勉勵,新的一年,溪湖分局將持續為地區治安及交通努力!   感謝彰化縣警察局局長陳明君為春節堅守崗位之同仁加油打氣,至各單位發放紅包慰勉執勤同仁春節期間留守辛勞及激勵工作士氣,並期許同仁持續做好治安、交通及為民服務工作,讓民眾歡度一個安心順暢的春節! #溪湖分局祝大家新年快樂! #龍年大吉
2024/02/03
113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動
為辦理 113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動,1月23日本分局媽厝派出所於 溪湖鎮嘉家海鮮快炒餐廳宣導駕駛人安全駕車及防制酒駕。
2024/02/02
113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動
為辦理113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動,1月22日本分局埔心分駐所於 #埔心鄉榮城餐廳宣導駕駛人安全駕車及防制酒駕。
2024/02/01
113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動
為辦理113年加強重要節日安全維護工作「交通順暢」-交通宣導活動,1月22日本分局埔心分駐所於 埔心鄉義民村辦公室舉辦春節揮毫活動宣導高齡者安全駕車及防制酒駕。
OPEN