跳到主要內容

Menu
建築物
2021/03/27
性侵高再犯公告-110年3月份
110年3月份本縣具高再犯危險之性侵害加害人人數計0名
2021/03/03
性侵高再犯公告-110年2月份
110年2月份本縣具高再犯危險之性侵害加害人人數計0名
2021/02/26
亦展運動用品有限公司捐贈消耗性防刀割手套6雙
本分局110年1月15日接受亦展運動用品有限公司捐贈消耗性防刀割手套6雙,供警察勤業務使用
2021/02/22
開學首日、強化校園安全政策,落實兒童保護工作
109學年度第2學期於110年2月22日開學,為貫徹校園安全之決心及對婦幼工作之重視,發揮關懷學童安全作為,田中分局除要求各分駐(派出)所持續與轄內學校保持密切聯繫並加強校園安全維護工作,共同保護兒童及學校安全。 本分局為落實宣導學童上、放學安全,使學童加強自我防衛概念,於110年2月22日開學首日,在彰化縣田中國小讓學童體驗最夯的「小小正義使者~GO」活動,也是學童最嗨的收心操﹗學童蜂擁到學校廣場,輪流穿上小交警的警用背心上衣、安全帽,帥氣體驗騎乘哈雷機車,舉手搶答婦幼有獎問答,讓在場的大朋友及小朋友都能感受到本分分局對校園安全及強化護童作為的重視。 田中警察分局長鄭頴聰表示,開學首日除要求各分駐(派出)所開學前全面檢視各校園安全外並提示同仁加強學校學生上,放學時段安全維護,與校園周邊的巡邏,也呼籲用路人行經校園周邊道路時,請減速慢行並優先禮讓行人,並聽從工作人員指揮,讓學生能安心上學。
OPEN