跳到主要內容

彰化縣警察局全球資訊網鹿港分局商標

Menu
建築物
2023/07/26
少年事件處理法修法新制說明會影片網址
少年事件處理法於112年6月21日經總統公布修正,本次修正有關少年事件移送前之正當法律程序、被害人程序參與及保護及處理曝險行為所得所生所用之物之授權規定等,共計增訂11條、修正9條。 影片網址請參閱本文相關連結。
2022/01/18
彰警Online App將於111年1月28日終止服務並全面下架
為提供更優質的線上警政服務及符合現今法規政策,本局已將彰警Online APP內「交通事故熱點」、「治安熱點」、「交通事故處理幫手」功能整合至「彰化縣警察局全球資訊網」(網址:https://www.chpb.gov.tw),本局網站符合RWD響應式網站設計,使用者不需額外安裝APP,即可於各種裝置取得所有線上警政服務。彰警Online App將於111年1月28日終止服務並全面下架。
2024/03/05
【賀!本分局同仁榮退 分局長致贈紀念品!】
本分局巡佐許志昇、林志成於113年3月4日榮退,兩人皆在警界貢獻30餘年,於鹿港分局為其警察生涯劃下完美的句點!志昇、志成巡佐分別於83及90年即調任鹿港分局迄今,對鹿港分局無私的奉獻與付出,分局長林英煌親自贈送紀念品,表達本分局全體同仁之謝忱,並祝福志昇、志成巡佐在新的生活階段中展開一段充滿美好的旅程❤🎊 #感謝對本分局的貢獻 #珍重再見
2024/03/05
農機帶土不上路,應懸號牌免遭罰
【農機帶土不上路,應懸號牌免遭罰】 一、汙染路面將依廢棄物清理法處罰 $1,200至6,000元。 二、農機具未掛農機號牌依道路交通管理處罰條例處罰$3,600至10,800元並視同拼裝車沒入。 三、民眾若發現農耕機邊開邊釣土堆可撥打24小時免付費環保陳情專線0800-066666報案。
OPEN