跳到主要內容

Menu
建築物
2021/04/08
阻詐尖兵、有你最行
接獲陌生來電,自稱久沒聯絡的親朋好友要借錢,務必當心回撥原有的電話確認,避免遭詐騙。 清明連假期間,本分局接獲OK超商和美道周門市來電,有位民眾欲購買點數疑似遭詐騙,本分局派遣大霞所員警到場了解,發現民眾疑似遭詐騙集團以假冒親友(猜猜我是誰)詐騙手法,謊稱係其妹婿,因急需用錢請民眾幫忙,並要求民眾照手機指示至超商購買點數新臺幣2000元,大霞所員警向民眾宣導相關詐騙案例,並成功攔阻新臺幣2000元。 和美分局分局長親自前往OK超商和美道周門市頒贈獎狀、禮劵,表揚攔阻詐欺案件有功行員,同時宣揚和美分局與超商共同打擊詐欺犯罪之決心。
2021/04/07
110年苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮天上聖母徒步進香活動交通疏導公告
公告如下:
2021/04/02
交通、反毒小小尖兵-和美鎮幼參訪和美分局
和美鎮立幼兒園今(2)日蒞臨本分局參訪,本分局藉此機會向可愛的小朋友們宣導交通安全與反毒小知識,向下紮根建立安全觀念,讓小小尖兵們生活更加安全、有保障!
2021/04/01
賽事分析報明牌,誤信匯款散錢財
疫情期間許多人都想在網路上尋找賺錢機會,詐騙集團就看準這種心態,假冒投資老師或運彩分析師,打著「教你賺錢」名號,在 FB、IG、Youtube 大肆投放廣告,吸引被害人加Line探詢 ,再鼓動被害人前往博弈網站、運彩網站註冊儲值,號稱有專業顧問帶領會員操作、穩賺不賠,實際上是騙局一場,根本無法將獲利領回! 投資詐欺的發生次數居高不下,財損金額更高居第一,請大家投資時小心再小心!更要遠離來路不明的博弈網站、運彩網站,以免落入詐騙陷阱!
OPEN