跳到主要內容

Menu

最新消息

少婦po受虐兒照求救 檢警逮家暴男~分享中時電子報相關報導
109-02-03
309

﹝廖素慧/中時﹞邱姓少婦日前po出約幼兒的瘀傷照片,向親友求救,吐露遭郭姓丈夫家暴,被轉po到臉書社群網站,引起眾議,嘉義縣警方29日二度查訪郭家,救出邱女母子委由社工陪同到醫院驗傷,依妨害自由罪嫌逮捕郭男,30日檢方向法院聲請羈押。
社群網站27日深夜po出疑似虐兒照片,是住嘉義縣義竹鄉的21歲邱姓女子,發出兒子臉部瘀傷累累的照片,向姊姊求救,邱女吐露,和丈夫談了離婚,他生氣又打小孩,求姊姊載她和兒子離開。
嘉義縣布袋分局27日當天派員到邱女的住處查訪未果,守株待兔,29日逮捕返回住處的郭男,經查,邱女的2歲多兒子是她與前夫生的,28歲郭男坦認因小孩哭鬧不停,屢勸不聽,才動手打孩子的四肢及臉部。
據了解,郭男涉嫌限制邱女的行動、與外界連絡,涉及妨害自由罪嫌,警方協助邱女向法院聲請家暴暫時保護令,邱女與兒子暫時由胞兄帶回北部居住。
警方將郭男依妨害自由、家暴罪嫌隨案移送嘉義地檢署偵辦,檢方認為郭男有再犯、逃亡之虞向法院聲請羈押。

相關連結
  1. 相關報導連結
OPEN