跳到主要內容

Menu

最新消息

【溪湖分局-人事異動】
110-06-21
142

【溪湖分局-人事異動】

本分局團隊在局長及分局長卓越的領導之下,培育出許多傑出的中堅幹部,其中本(21)日獲得陞職或調任繁重分局職務人員如下:

一、 副分局長鄭國偉,陞職少年警察隊隊長。

二、 溪湖派出所警務員兼所長呂哲維,陞職督察科督察員。

三、 偵查隊隊長蕭志旺,調派員林分局偵查隊隊長。

四、 偵查隊警務員兼副隊長蕭家亮,調派刑事警察大隊科技偵查隊隊長。

五、 埔鹽分駐所警務員兼所長施宗源,調派彰化分局大埔派出所警務員兼所長。

分局長為感謝副分局長等人在職期間的努力與付出,讓本分局在治安、交通、為民服務與協助疫調等重點工作上皆能有亮眼的表現,分別致贈陞職及外調人員紀念品,並祝福到任新職單位後能一切順利,另創一番佳績。

另本分局配合改善地方警察機關職位結構修編後增置第二副分局長,相關新進人員如下:

一、 田中分局副分局長施焜山,調派本分局副分局長。

二、 秘書科支援後勤科秘書陳鶴堯,調派本分局副分局長。

三、 和美分局偵查隊隊長楊昭賢,調派本分局偵查隊隊長

四、 北斗分局偵查隊警務員兼副隊長賴建男,調派本分局偵查隊警務員兼副隊長。

五、 芳苑分局竹塘分駐所警務員兼所長陳煌明,調派本分局溪湖派出所警務員兼所長。

六、 秘書科警務員林柏伸,調派本分局埔鹽分駐所警務員兼所長。

分局長期勉新任人員戮力於警政相關工作,也竭誠歡迎各界人士提供寶貴警政意見,讓本轄居民有個安居樂業的優質生活環境。

OPEN