跳到主要內容

Menu

活動訊息

【狂賀本分局偵查隊偵查佐王耀緯榮獲「國家警光獎」殊榮】
140

【狂賀本分局偵查隊偵查佐王耀緯榮獲「國家警光獎」殊榮】

「國家警光獎」,警察界的奧斯卡頒獎典禮,是警友總會最高顧問葉國一先生,有感於全國警察人員積極打擊犯罪、維護社會治安與保障人民生命財產安全,連續3年各捐贈新臺幣1,000萬元,作為執行治安工作績優警察人員獎勵金,激勵警察同仁工作士氣。

本分局偵查隊偵查佐王耀緯本年度【破獲製毒工廠,查獲高達2000多包毒咖啡包,並持續向上溯源追查】,經甄選脫穎而出並獲選績優警察同仁,實至名歸。
今年全國共有101位績效優異的警察人員經過各警察機關初審;甄選委員會為求慎重及公平,由署本部、各外勤機關及學者專家等17位甄審委員組成,再經過警政署第2階段甄選,選出獲獎的績優52位警察同仁接受表揚。

警察職司維護治安重任,以保障民眾安全為首要,疫情期間,守護國人安全及自身健康的同時,對治安工作未曾絲毫鬆懈,針對疫情造成犯罪型態的轉變,分析研判超前部署,確保防疫期間治安維穩,讓國人安居樂業,無後顧之憂。

#賀偵查隊偵查佐王耀緯榮獲國家警光獎
#查緝毒品破獲製毒工廠查獲2000多包毒咖啡包
#溪湖分局讚讚讚

活動資訊
  • 活動日期: 109-12-14 (週一)00:00 ~ 109-12-31 (週四)23:59
  • 票價資訊: 免費
OPEN