跳到主要內容

Menu

最新消息

鹿警舉辦「義勇警察中隊常年訓練」提升自我及協勤能力
110-09-23
48

彰化縣警察局鹿港分局為強化義警協勤時之技能及危機處理應變,特舉辦「110年義勇警察中隊常年訓練」以提升義警協勤時之自我安全保護及處理應變能力。
彰化縣警察局鹿港分局於昨日假該分局3樓禮堂舉辦110年義勇警察中隊幹部訓練,以提升協勤民力之協勤能力,鹿港警察分局分局長郭志豪對此極為重視,除了感謝義警同仁平時犧牲個人時間,抽空前來協助配合警方執行各項勤務以維轄區治安,此次除了強化幹部訓練之成效外,另外目標係藉此提高義警協勤工作技巧、統一觀念、培養工作默契,以強化義警陣容,並宣導當前警政重點工作、詐騙集團最新手法及緊急救護之常識,以利義警協勤時能擴大宣導讓更多民眾知道,進而能協助宣導防制詐欺(騙)及竊盜案件發生,讓前來講習之幹部有所受益。 
所謂警力有限而民力無窮,有了義警同仁們的協助正可彌補警力的不足與空檔時段,讓我們共同為社區的安全而努力,以達到祥和的社會及建立安逸溫馨家園。

OPEN