跳到主要內容

Menu

最新消息

和美警過年再發功 跨轄急追「蹤」助遊子返家
110-02-17
29

和美分局和美派出所警員程芳瑜與王佑誠於昨(16)日接獲雲林縣警察局通報,其轄區內1名許姓男子年前突自行離家,家人過年期間苦等不著許男返家團圓,焦急無助,且許男並無離家前例,深怕近期因瑣事而情緒低落的許男尋短,於是至雲林縣警察局通報許男為失蹤人口,報請警方緊急協尋。
和美派出所程員與王員接獲通報後,立馬啟動協尋機制,馬不停蹄的開始展開尋人行動,利用各種科技系統追查許男行蹤,皇天不負苦心人,終於和美鎮內一處民宅內尋獲許男,許男得知家人著急報警協尋後,沉默不語,員警只能先請其陪同返所辦理撤尋,並通知其家人,期間也細心關懷許男狀況。許男家人接獲和美所通知到場後,突見失蹤逾7日的許男,當下激動擁著許男,詢問近況,沉默寡言的許男仍舊默默的點點頭,或許是那句「你去哪裡了?」又或是家人那雙手的溫度,許男終肯同家人返家團聚,遊子終踏上了歸途。
在某個角落裡,或許你(妳)也是許久未返家之失蹤人口,有許多難言之隱不願返家,但別忘記了,有個「家」仍舊於春去冬來四季更迭中默默等待,等待旅人歸來的佳音!

OPEN