跳到主要內容

Menu

最新消息

天寒地凍助返家,老翁團圓笑呵呵
109-12-31
66

和美分局線西分駐所警員游晟岳、警員陳炳存,於109年12月28日擔負14-16時巡邏勤務,在線西鄉彰濱工業區內的永安西路攔查一輛普重機車,經查駕駛人潘民為失蹤人口,失蹤時間約為兩年時許,並安撫其潘民緊張情緒,潘民表示在大陸工作多年,後於2013年返台,卻無法聯繫上其家人,苦尋不到返家之路,這期間便一直流落他鄉在外工作。

潘民之兒子心繫其父親,且尋覓多處,找尋不到其父親身影,只能一直相信父親在別的地方快樂活著,抱著一絲絲的希望,並在民國107年向台中警方報案請求警方協尋其父親,希望讓流落在外的父親,儘快返家團圓,一同共享天倫之樂。

警方依規定將潘民帶返所撤尋,並聯絡其兒子讓潘民能與家人重新團圓,因家庭糾紛問題,經警溝通許久,潘民放下心防,協助潘民兒子前來,父子見面三分情,雙方盡釋前嫌,和好如初,使一個分裂的家庭得以重聚,今年終於可吃上一頓團圓的圍爐飯。

OPEN