2020年07月12日星期日 多雲時晴(27~35)降雨機率10%
一般版_無動畫

活動訊息

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
Insert title here
搶救小崔蒂大作戰,場次加開!年齡放寬!報名開始
日期:105-08-08
類別:最新活動
單位:彰化分局
主辦單位:警政署
活動日期:105-08-08~105-08-11 08:00~12:00
活動地點:內政部警政署辦公室
活動地址:100 台北市中正區忠孝東路1段7號

今搶救小崔蒂大作戰,場次加開!年齡放寬!
.
NPA署長室舉辦的兒童體驗營,在大家的盛情迴響下,我們決定再加開一場。
.
這次我們也將小朋友的參加年齡下修到3歲,所以上次沒抽到的朋友們,請不要灰心,把握這次的機會,幫小朋友的暑假添上正義且美好的回憶。⋯⋯
.
歡迎大家相約親朋好友一起來參與,越多人參加、中獎的機率也越高喔。
.
‪#‎活動舉辦日期‬:105年08月20日(星期六),8時至11時(第1梯次)、13時至16時(第2梯次),共2梯次。
.
‪#‎活動舉辦地點‬:臺北市中正區忠孝東路1段7號(內政部警政署)
.
‪#‎活動報名辦法‬
1.對「NPA署長室」粉絲專頁及本影片按讚,以追蹤後續的活動資訊。
2.在本貼文下方留言「我要跟NPA署長室一起搶救小崔蒂!LET'S GO!」,並於留言後方註記「參加小朋友人數」(大人的人數不用列入;每則留言最多報名人數為2人,人數超過者不列入抽獎名單)。
3.分享本影片到您的個人塗鴉牆上,並記得設定「公開」喔。
4.‪#‎留言別複製錯誤的留言‬,請留正確「我要跟NPA署長室一起搶救小崔蒂!LET'S GO!」,‪#‎是小崔蒂不是小雀蒂喔‬!可別傻傻分不清楚,以致錯失抽獎良機喔。
.
完成上述條件者,即擁有抽獎報名資格,我們將抽出60位幸運的小朋友來參加體驗活動。
.
這此特別提醒大家,‪#‎上次抽獎我們發現很多網友沒有將分享的貼文設定為‬「公開」,‪#‎因此喪失了參加活動的機會‬,所以想抽獎的朋友一定要按照我們的活動辦法操作,才不會失去機會喔。
.
另外,本次活動僅接受「3-9歲」小朋友報名參加(即96年8月20日至102年8月20日之間出生的小朋友),活動當天需備健保卡或個人證件以茲檢核,基於活動內容及安全考量,若兒童年齡不符,則不予以參加活動。活動當日並請由一名成年人陪同參與,謝謝您的配合。
.
報名時間:即時起至105/08/11(星期四)12時00分止,截止後,我們將於1個工作天的時間內公布得獎名單。
.
跟我們一起抓住夏天的尾巴,FOLLOW ME 從警趣!

相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次 : 1718 人     最後更新日期:105-08-08