2020年07月07日星期二 多雲短暫陣雨(27~34)降雨機率30%
一般版_無動畫

活動訊息

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
Insert title here
104年11月14日彰化縣立體育場周邊道路實施交通管制
日期:104-11-13
類別:最新活動
單位:彰化分局
活動日期:104-11-13~104-11-13 00:00~00:00


為維持104年11月14日「國際志工日─全國志工大會師及觀摩活動」會場周邊秩序及交通安全暨保護警衛對象安全進出,實施彈性人、車管制。
 

依據:
一、特種勤務條例第12條
二、警察職權行使法第6條、第27條
三、道路交通管理處罰條例第5條。


公告事項:


一、管制時間及範圍如下:
(一)管制時間:自104年11月13日12時至104年11月14日16時止,並視狀況提早或延後解除管制。
(二)管制範圍:北起中興路一線、東至寶山路一線、南延師大路一線、西迄介壽北路一線範圍以內區域道路,並視狀況作必要之彈性管制。


二、為維護活動場所周邊治安及交通秩序,確保與會人士人身安全,執勤人員得對管制範圍及欲進入管制範圍之人員、物品、場所、交通、通訊及其他必要設備為必要之查驗、管制,其職權行使準用警察職權行使法及道路交通管理處罰條例等相關法規。


三、請配合管制措施並接受執勤人員之引(指)導,如因公務需要或其他必要理由需進入管制範圍時,請出示證件配合警方查驗。
 
相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次 : 1046 人     最後更新日期:105-01-04