2020年07月11日星期六 多雲時晴(27~33)降雨機率10%
一般版_無動畫

最新消息

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
Insert title here
彰化警分局轄區派出所所長異動人事布達
日期:109-05-31
類別:最新消息
單位:彰化分局

本分局大埔、八卦山、民族路、民生路等4位所長交接布達,典禮分別由林分局長、李副分局長及許副分局長於5月29日主持舉行,現場典禮邀請貴賓,計有議員、代表、當地里長、警友站站長及各級貴賓、義警、民防、志工等幹部到場觀禮,場面熱烈。
本次所長異動如下:
(一)八卦山派出所警務員兼所長王英州調派大埔派出所警務員兼所長。
(二)民族路派出所警務員兼所長黃登貴調派八卦山派出所警務員兼所長。
(三)民生路派出所警務員兼所長吳建明調派民族路派出所警務員兼所長。
(四)鹿港分局福興分駐所警務員兼所長吳宗翰調派民生路派出所警務員兼所長。
分局長林崇志指出,除對新任所長榮膺新職表達祝賀外,同時也對地方士紳在百忙當中撥冗觀禮,表示由衷的感謝,並期許加強內部管理及意見溝通,延續以往優良傳統,期許各位新任所長帶領同仁讓轄區治安及交通更符合民眾之期待與需求。

詳情請見本分臉書分絲專頁 https://reurl.cc/L3VkV7

相關連結
相關附件
相關圖片
瀏覽人次 : 394 人     最後更新日期:109-05-31