您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印


  警民交流留言板



  • 本留言板屬公開討論性質,僅提供民眾意見發表,凡對警政有建言、法令或行政權益有疑義,皆歡迎縣民踴躍參與,但若發現所發布文章涉有政治性言論、 漫罵叫陣、色情、不當言論及未經證實之內容,本局保有刪除的權利,敬請諒察。
  • 有關檢舉、陳情案件,若需要答復請以真實姓名至【局長信箱】投書,本局責成專人列管追蹤處理,並依本局處理人民陳情案件規定以最速件辦理。
  • 若您遇到緊急事故請直接撥打110、婦幼保護請打113或04-7516198,將有專人為您處理。
我要留言
主題 曉陽地下道賓士追撞腳踏車事件 回覆次數 1 最後發表 109-07-10
09:17:37
案號:1090710-04
姓名:Brenda Email:*********** 民眾IP:112.1********
關於這個案件中正派出所副所長說明因為機車道未設置禁行汽車告示牌,所以賓士開上機車道不違法。但我想請教當日事件發生時確有佔用車道,阻礙交通之事實,貴單位處理時是否依法開罰?
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局將請 彰化分局 儘速瞭解及回覆您。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 詢問 回覆次數 1 最後發表 109-07-10
09:16:47
案號:1090710-03
姓名:RU Email:*********** 民眾IP:113.1********
您好,我想詢問如果家人每天喝酒近乎酗酒,常喝到爛醉又酒品不好喜歡出門,總是曾因為酒駕被罰錢也不怕,頂多出門改用走的,但常被路人報案警察帶回家,喝了酒會給我們精神虐待,只要我們有話說了他不愛聽,就威脅我們說他要出門,要喝得更醉,反正丟臉他醉了也不知道,都是我們情清醒的人痛苦,但沒有暴力傾向,只是這種精神折磨更痛苦,請他看戒酒門診也沒病識感,請問這樣的情況,到底要多誇張才能到強制就醫?
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,建議您可逕向轄區分駐(派出)所勤區員警聯繫說明狀況,請勤區員警於家戶訪查勤務時,可至家裡勸導關心及說明酒駕與酒後失態行為的嚴重性。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 妨礙交通 回覆次數 2 最後發表 109-07-10
09:15:08
案號:1090710-02
姓名:謝小姐 Email:*********** 民眾IP:101.1********
陽明街喜悅月子中心對面(陳媽媽素菜.陽明街100號)這間騎樓在賣東西的攤販,早上6:30
整條馬路都停滿他們客人的汽機車,外加排隊人潮都已經在馬路中
這條陽明街已經夠窄了,路旁還停滿卸貨的大貨車,每當上班都要閃這些違規,開車好心提醒有車按喇叭還被瞪眼,有時開車還得逆向跨車道才能過。請相關單能盡善處理
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局將請 彰化分局 儘速瞭解及回覆您。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
彰化縣警察局-彰化分局
Email:at2679@ms2.chpb.gov.tw IP:10.11********
您好:有關臺端109年7月10日於「警民交流留言板」反映之情事,目前已由彰化分局立即了解中,俟調查後再予以回覆。承辦單位:彰化縣警察局彰化分局第一組。承辦人:警員李淑惠。聯絡電話:04-7233481。
主題 紅綠燈問題 回覆次數 1 最後發表 109-07-10
08:09:23
案號:1090710-01
姓名:顧小姐 Email:*********** 民眾IP:218.1********
彰新路四段往線東路五段方向,早上7:20~7:35時段,彰新路上在福北路路口停紅燈之後,接下來北堂路、北美路、柑竹路、線東路五段,在限速50公里的情況下,這4個路口皆會遇到紅燈,短短2公里要停5個紅燈,建議 : 其車流量不大,福北路紅燈到線東路五段再紅燈,以上敬請多加幫忙處理,感激不盡
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局將請 交通警察隊 儘速瞭解及回覆您。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 偉大的警官~ 回覆次數 1 最後發表 109-07-09
08:07:28
案號:1090709-04
姓名:黃小姐 Email:*********** 民眾IP:211.2********
尊敬,偉大的警官:
彰化縣彰化市民族路商業區上的民族路派出所很敬業,第一名,警察勇敢,辛苦,警察的預算要充足,福利要好,基層警察要七萬,祝快樂, 健康.順心.
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您對警察工作的支持與鼓勵,本局全體員警將會持續克盡職責、堅守個人崗位,以提供縣內民眾一個平安、順暢、溫馨的生活環境。彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
頁數
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁  最後一頁

         筆    頁數 1 / 585    共有 2922 筆資料