2018年12月13日星期四 稍有寒意至舒適(16 ~ 23)降雨機率10 %
彰化縣警察局
:::
主題服務專區
各項查詢
快速連結

彰警Online

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
  為創新治安、交通及服務三大主軸之警政服務,實現「智慧警政,安全城市」目標,本局「彰警Online」於104年1月12日正式於iOS及Android提供民眾下載,本局APP主要提供四大便民措施
意見反映
真快速
本APP提供行動化意見反映功能,包含「交通違規檢舉」、「其他意見反映」及facebook粉絲專頁等,民眾發現本縣轄區任何治安及交通狀況可直接利用本系統進行反映,亦可上傳相關圖片及影片,本局收到後立即處理,並結合本局首創推播訊息,將案件處理進度主動通知民眾,另可將地下道或橋梁因豪雨封閉的消息推播至民眾手機,達成預防危害事件,保障人民安全之目的。
民眾安全
真放心
本局秉持便利民眾共享及應用政府資料,促進政府資料加值應用,建置本縣交通事故熱點圖資料及治安熱點圖,透過資料視覺化呈現,提供民眾了解本縣轄區交通及治安狀況。
案件申辦
真方便
利用智慧型手機即可線上申請交通事故現場圖、現場照片及分析研判表,並依據案件處理進度主動告知申請人,提醒民眾可至民眾所申請之領件地點進行領件,省去民眾舟車往返之時間。
轄區資訊
真健全
提供本縣轄區各分局、分駐(派出)所詳細地址及連絡電話、測速照相地點標示及計程車代叫服務,可供民眾需求第一時間進行查詢。
彰警Online
簡單兩種方式,使您立即享受本局「彰警Online」APP便捷警政服務:
 ●使用蘋果iOS系統可至APP Store下載,使用google Andriod系統可至googleplay商店下載。
 ●手機使用QR Code掃描下列二維條。

 

QRC

瀏覽人次:14271 人  更新日期:105-05-04