2020年07月10日星期五 多雲(27~35)降雨機率0%
彰化縣警察局
:::
政府資訊公開
各項查詢
快速連結

公職人員利益衝突迴避法身分關係公開專區

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印

依據公職人員利益衝突迴避法(以下稱本法)第14條第1項但書第1款規定,依政府採購法以公告程序或同法第一百零五條辦理之採購,不受本法禁止規範,但:
1.公職人員或關係人於補助或交易行為前,應主動於申請或投標文件內據實表明其身分關係。
2.補助或交易行為成立後,該機關團體應連同其身分關係主動公開。

一、公職人員利益衝突迴避法身分關係公開-政府採購案

二、公職人員利益衝突迴避法身分關係公開-補助行為案

 

公職人員及關係人身分關係事前揭露表(範本下載)

 

瀏覽人次:1425 人  更新日期:108-05-13