2020年07月12日星期日 多雲時晴(27~35)降雨機率10%
彰化縣警察局
:::
主題服務專區
各項查詢
快速連結

溪湖分局

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印

 溪湖分局媽祖繞境交通管制:
 臺中市大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香活動定於108年4月7日(日)22時起駕。
來程:預計於4月9日(星期二)5時許由中山路、員林大道路口進入本分局埔心鄉,沿中山路南下至柳橋東路口(約550公尺)進入員林分局轄區,再於埔心鄉中山路與鎮國路口入轄,至中山路與明聖路路口止(約650公尺),鑾轎入轄至離轄時間約20分鐘。
回程:預訂4月14日(星期日)8時於永靖鄉五汴村中山路「天聖宮」起駕,於埔心鄉中山路、九分路口入轄(與本轄交界處),沿中山路北上至太平三橋(約600公尺) 進入員林分局轄區,鑾轎入轄至離轄時間約10分鐘。
☆☆遶境期間沿線實施交通管制,禁止車輛通行,管制範圍內之公車不予管制但請減速慢行。
為維護道路交通安全與順暢及減少用路人因交通管制造成之不便,請用路人於活動管制期間提前改道通行,留意收聽警察廣播電臺路況轉播或瀏覽2019鎮瀾宮天上聖母遶境進香網頁上彰化市區路段交通管制措施。
記得要遵守各路口執勤員警及義交人員指揮、疏導,共同維護交通安全與秩序。
溪湖分局關心您 


 

來程交通管制

回程交通管制

瀏覽人次:855 人  更新日期:109-01-09