2019年12月14日星期六 晴時多雲(14~27)降雨機率0%
20190418形象區改版
:::
便民服務
各項查詢
快速連結

常見問題Q&A

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
多站台分類程式

 
常見問題Q&A
問題 點閱率
1
學生遭受霸凌事件時,向警察機關報案,行為人可能涉及之法律責任為何?
301
2
違規廣告、旗幟拆除,所依據法令為何?
1240
3
警察機關查察發現學生有違反「毒品危害防制條例」或「兒童及少年福利法」等之施用毒品、管制藥品、吸菸、飲酒、嚼檳榔等偏差行為,應向何機關通報?
1220
4
因酒後駕駛輕型機車或重型機車(含普通重機/大型重機)駕照遭吊扣期間,可否使用汽車駕照騎輕型機車?
1563
5
電話中侮罵他人是否涉及侮辱罪?
3481
6
為偵辦刑案於嫌疑人車輛裝設GPS,是否有違反刑法妨害秘密罪及通訊保障及監察法規定之疑慮?
2909
7
民眾報案遭飼養的寵物(狗)咬傷,法律責任為何?
1761
8
飲酒後騎乘電動輔助自行車於道路上行駛,是否要處罰?
2026
9
家庭暴力保護令之種類及申請方式?
3522
10
路霸之取締與通報處理流程?
15181
11
如何申請急難救助金?
2354
12
發現占用道路廢棄車輛如何處理?
2448
13
民眾(非屬軍人及軍用車輛)發生A3類交通事故如何處理?如何辦理出險?
2040
14
請問競選時的旗幟、看版有何規範?
3045
15
加入警察志工需要符合哪些條件?及服務項目為何?
1507
頁數
 1  2  3  4  5  6  7  下一頁  最後一頁

         筆    頁數 1 / 7    共有 100 筆資料
瀏覽人次 : 2620 人