2020年07月10日星期五 多雲(27~35)降雨機率0%
彰化縣警察局
:::
便民服務
各項查詢
快速連結

路段一覽

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印

 

彰化縣警察局拖吊違規停車重點路段一覽表(按此下載)

鄉鎮市

公告路段

備註

彰化市

  • 中正路、三民路、光復路、曉陽路、民族路、陳陵路、孔門路、仁愛路、博愛路、南平路、長順街、中民街、南校街、光華街、長壽街、旭光路、旭光西路、東民街、卦山路、建國北路、建國南路、民生路、民生南路、華山路、民權路、中華路、中華西路。
  • 公園路:中山路至大智街。
  • 和平路:三民路至中華路。
  • 彰南路:中山路至東外環道路。
  • 中山路:彰南路至中央路。
  • 彰美路:民生地下道至金馬路。
  • 中興路:中山路至介壽北路。
  • 南郭路:中山路至介壽北路。
  • 其他道路如有嚴重妨礙車輛通行之行為,亦加強拖吊。

 

員林市

  • 中山路、中山南路、中正路、新生路、育英路、大同路、靜修路、和平街、民權街、三民街、民族路、民生路、惠來街、南昌路、光明街、光明南街、靜修東路、和平東街、三民東街、浮圳路二段、成功路、博愛路、新興街、正興街、光復街、莒光路、林森路、萬年路、法院街、法院南街。
  • 員東路(育英路至山腳路段)。
  • 員水路(萬年路至大同路段)。
  • 其他道路如有嚴重妨礙車輛通行之行為,亦加強拖吊。

 

 

說明

依據彰化縣政府93年11月25日府授警交字第0930211848B號公告辦理。

瀏覽人次:9264 人  更新日期:105-08-26