2019年05月21日星期二 舒適(20 ~ 26)降雨機率30 %
20190418形象區改版
:::
資訊安全宣告
各項查詢
快速連結

資訊安全宣告

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
  歡迎您光臨彰化縣警察局全球資訊網!本網站刊出之所有編輯內容與圖片皆為彰化縣警察局版權所有,且受中華民國著作權法令及國際著作權法律的保障。非經本局書面授權同意,不得以任何形式轉載、傳輸、傳播、散布、展示、出版、再製或利用本網站內容的局部、全部,以免觸犯相關法律規定。「彰化縣警察局全球資訊網」之所有內容及聲明嚴禁更改或移除。而為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本網站資訊安全政策如下:
一、個人資料之蒐集及運用:
  當您參與本局網站各項線上登錄資料或其他相關服務時,可能會請您提供相關個人資料或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料或其他資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為承辦所提供服務之用,不會任意對其他第三者揭露。此外,當您使用本網站時,本網站將自動收集下列資訊:日期和時間、您所擷取之網頁、您所在之網址、您的瀏覽器種類、您對本網站網頁所做行動(如下載等)及成功與否。這些資訊可能被用來改善本網站之效能,我們也可能監測對本網站造成重大負荷的網址上的行為。
二、資訊安全及保護:
  本局裝設有防火牆、入侵偵測系統、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,當您使用本局網站之各項服務功能時,部分系統將以SSL加密機制進行資料傳輸的加密及保護,而任何儲存於本局網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料安全。
三、本網站傳送資訊或電子郵件之政策:
  本網站透過您的訂閱,傳送有關網站內容變更等資料之電子郵件給您,本網站除了在電子郵件上註明是由本局發送,您也可以利用網站功能隨時取消訂閱。當您傳送電子郵件給本局時,請注意本局網站並未對電子郵件加密,若您的郵件中包含敏感資訊(如身分證字號等),請不要使用電子郵件。
本安全政策,適用於您在本局網站作業時,所涉及的個人資料收集、運用及保護政策。不適用於經由本局網站連結出去之其他網站。

瀏覽人次:6356 人  更新日期:104-12-02