2019年09月17日星期二 舒適至悶熱(26 ~ 30)降雨機率0 %
20190418形象區改版
:::
民意廣場
各項查詢
快速連結

警民交流留言板

_ 
facebook分享 plurk分享 tweeter分享 email分享 友善列印
字型大小 小 中 大 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。請利用鍵盤按住Ctrl鍵 +w列印
  • 本留言板屬公開討論性質,僅提供民眾意見發表,凡對警政有建言、法令或行政權益有疑義,皆歡迎縣民踴躍參與,但若發現所發布文章涉有政治性言論、 漫罵叫陣、色情、不當言論及未經證實之內容,本局保有刪除的權利,敬請諒察。
  • 有關檢舉、陳情案件,若需要答復請以真實姓名至【局長信箱】投書,本局責成專人列管追蹤處理,並依本局處理人民陳情案件規定以最速件辦理。
  • 若您遇到緊急事故請直接撥打110、婦幼保護請打113或04-7516198,將有專人為您處理。
我要留言
主題 運用大數據針對和美鎮各鄉里提供10分鐘以下的違停熱點巡檢 回覆次數 1 最後發表 108-09-16
08:41:16
案號:1080916-04
姓名:陳聰明 Email:*********** 民眾IP:106.1********
和美鎮重要道路配合實施停車格總體規畫之後。許多自用車違停開始自主要道路轉進至各鄉里的產業道路,包括佔用車道及堵住路口的情況逐漸增加。希望在彰化縣警察巡邏勤務的人力配置允許之下,建議針對目前現況實際提升違停巡察方面的見警率,為求有實質效果,經由電腦系統針對交通違規陳情的資料庫進行分析,抓出違停熱點,提供不定時、10分鐘以下的見警率可以有效抑制。
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局會將相關訊息轉予和美分局知悉,由該分局責請各轄區分駐(派出)所編排交通整理勤務,以維交通秩序;另為爭取稽查時效,建議台端如發現有違停之情事,可與轄區派出所反映或撥打110報案專線,員警受理後會儘速前往處理,彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 我是彰化市西勢街的居民 回覆次數 1 最後發表 108-09-16
08:28:27
案號:1080916-03
姓名:黃南智 Email:*********** 民眾IP:123.1********
你好,我是住在彰化市西勢街的居民,經常性晚上有時都會出現重機的改裝車,經過時都會驚嚇到,連路邊車子的防盜器也會作動,想訴說,希望彰化市西勢街的警察局波麗士如果在值勤中,可以規勸改裝重機躁音不要太大,謝謝。
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局會將相關訊息轉予彰化分局知悉,由該分局責請各轄區分駐(派出)所編排交通整理勤務,以維交通秩序;另為爭取稽查時效,建議台端如發現有所述之情事,可與轄區派出所反映或撥打110報案專線,員警受理後會儘速前往處理,彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 員林國小正門的交叉口夜晚時段僅示閃燈,容易發生危險 回覆次數 1 最後發表 108-09-16
08:25:24
案號:1080916-02
姓名:洪小姐 Email:*********** 民眾IP:180.2********
員林國小正門到對面巷子的紅綠燈夜晚時段僅顯示閃黃燈,很容易發生車禍。今天(9/14)晚上8點多騎機車從員林國小正門口出發過馬路,晚上霓虹燈太閃差點沒注意到右方的機車(車速很快,也沒有減速),差點油門催下去就被撞到,太恐怖了。希望設置在車流量大的交叉口紅綠燈可以不要只閃黃燈,只閃黃燈也不太有人會因此減速,反而紅燈才是更需要的,不然左右來車也不太會讓步停下來⋯
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局將請 交通警察隊 儘速瞭解及回覆您。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 警詢通知單到案說明時間無法配合警員即威脅發拘票! 回覆次數 1 最後發表 108-09-16
08:19:11
案號:1080916-01
姓名:葉月惠 Email:*********** 民眾IP:210.2********
因9月12日到郵局領取警詢通知書,就立即告知警員(賴怡伶警員)無法按照通知書時間(9月15日中午12:00)前到案說明,故需變更時間,希望能於9月21日後的時間到員林莒光派出所,員警立即說不行,因為她要休假,也無職務代理人可以處理,並表示此案已拖延太久,不能延期,並表示8月底與我先生(賴俊孜)電話通知時是我先生要求要收到書面通知,她覺得已按照要求寄書面通知,不願意與我協調時間,並且告知如果不按時到員林莒光派出所,那就等拘票拘提,但是我是在接到此通知書才知道我需要到員林莒光派出所到案說明,此通知書我收到的時間與我需出席的時間甚短,此案員警也從未與我電話協調過時間,我不知道為何不能變更時間,但員警就是強硬表示要我按照通知書(9月15日)中午前到,不然就等拘票,我想問,我要求協調時間過份了嗎?員警休假都不會有代理人嗎?我今天已是被判定有罪的人嗎?
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局將請 員林分局 儘速瞭解及回覆您。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
主題 張先生 回覆次數 2 最後發表 108-09-16
14:03:16
案號:1080912-02
姓名:請輸入留言人 Email:*********** 民眾IP:1.165********
希望請交通隊 依警民留言板1080904-03號一案,盡速派工修復
留言回覆
彰化縣警察局-公共關係科
Email: IP:10.11********
您好:感謝您提供的訊息,有關您的問題,本局將請 交通警察隊 儘速瞭解及回覆您。 彰化縣警察局關心您,順祝平安快樂!
彰化縣警察局-交通警察隊
Email: IP:10.11********
張先生您好:
臺端於108年9月12日在本局「警民交流留言板」所提意見,經交由本局交通警察隊查處,茲答復如下:
有關您反映員林市中山路1段與三民街路口、員水路1段580巷口、員林大道與明倫路口、員林大道與豐年街路口紅燈秒數倒數計時器故障1事,經查本局維修廠商已排定維修日期108年9月16日前往施工。
感謝您對交通工作的關心與支持。敬祝平安、快樂。
如您對於本案處理仍有意見,歡迎您來電與本案承辦人聯絡本府樂意為您提供更詳盡服務。
承辦單位:彰化縣警察局交通警察隊
本案承辦人:警員林國樑
聯絡電話:04-7228037轉107
頁數
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一頁  最後一頁

         筆    頁數 1 / 421    共有 2105 筆資料