跳到主要內容

Menu

男子天熱暈倒農田裡暖警協助送醫備受讚許
109-09-23
319

 家住福興鄉之姚姓男子,日前下午至田裡採收農作物,因天氣過熱致身體不適頭腦暈眩而倒臥在地上,民眾路過發現報警,經警緊急協助送醫後幸無大礙。
    鹿港分局福興分駐所值班員警日前15時許接獲民眾電話報案,稱福興鄉社尾街附近農田裡疑似有1名男子倒臥在地,值班員警受理後即通報線上巡邏警力前往了解處理,處理警員楊雅景抵達現場時,見農田裡果真有1名男子一動也不動的倒臥在地,因此立即趨前查看關心,幸好該男子還有意識,員警便即攙扶該男子先行至陰涼處休息,為避免意外發生故通報消防救護人員協助送醫治療,經了解該男子姓姚當日下午因前往田地採收香蕉,可能天氣太熱導致身體不適頭腦暈眩而倒臥在地上,事後姚姓男子之鄰居及親戚得知後對警方耐心及熱心幫忙協助感謝不已。
本案警員楊雅景勤務中認真負責,細心敏銳,平時工作表現積極,十分具有耐心及愛心,處理事情也都能以同理心去對待,民眾對警方作為表達高度肯定與感謝,李員執勤態度殊值嘉勉,充分提升警察正面形象,足為同仁表率。

延伸閱讀
OPEN