跳到主要內容

Menu

騎車身體突然不適自摔警協助送醫備受讚許
109-09-09
393

家住福興鄉之許姓男子,日前因下班身心疲累騎乘機車返家途中身體突然不適自摔後而於路旁休息,員警獲報前往處理並協助送醫治療。
    鹿港分局福興分駐所警員李常銘、蔡易霖,日前19時許擔服巡邏勤務時,接獲分局勤務中心通報稱有民眾身體不適需要警方協助,李、蔡2員便立即趕往事故現場,當員警抵達現場後見報案人所稱之男子蹲坐趴睡在路旁,因此立即趨前予以關心,經了解該名男子姓許,上了一天班於下班後因身心疲累,騎乘機車返家途中身體突然不適自摔故而就地休息,員警看許姓男子身上多處擦、挫傷,除立即通知119前來協助送醫就治外,並聯繫直至家屬到院後始離去,家屬見到許姓男子平安地在醫院接受治療,並得知事情始末對警方耐心及熱心幫忙協助感謝不已。
本案警員李常銘、蔡易霖平時勤務認真,處理事情也都能以同理心去對待,民眾對警方作為表達高度肯定與感謝,也充分提升警察正面形象,足為同仁表率。

延伸閱讀
OPEN