跳到主要內容

Menu

各項宣導

時間快+成本小+風險小=詐騙
110-10-14
35

不管電視還是廣播,只要播到基金投資廣告,最後一定會用機關槍掃射的速度唸出這段台詞:「投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

投資一定有風險,越高的獲利就伴隨越高的風險,這些都是自古以來不變的投資定律,如果有網友或投資群組介紹你穩賺不賠、快速翻倍、保證回本的投資方案,請冷靜想想真的合理嗎?

掏錢之前,不妨聽聽165反詐騙專線的意見,雖然我們不是投資理財專家,但我們絕對是守護你錢包的大內高手。

 

相關連結: https://www.facebook.com/chpbcid/posts/6072982166105939

(資料來源:CIB局長室 https://www.facebook.com/cibcom001/posts/4743813402303872)

OPEN