跳到主要內容

Menu

最新消息

彰警疫起守護兒少舉辦 『暑期保護青少年,拒絕兒少性剝削抽獎活動』 獎品豐富等你拿
110-07-13
208

彰化縣警察局為避免暑假期間孩子停課在家防疫,使用電腦遠距教學,可能於網路虛擬世界不慎誤觸法網或遭色情行業利用,提醒家長除了關心孩子線上學習狀況,也要多與孩子溝通,告知網路世界該如何自我保護,避免被網友話術所騙造成自身傷害,希望藉此活動提醒民眾體認「拒絕兒少性剝削由我做起」的重要性,歡迎民眾踴躍參加。
為落實暑期保護青少年擴大預防宣導,彰化縣警察局舉辦『暑期保護青少年,拒絕兒少性剝削抽獎活動』,時間自110年7月15日8時起至110年7月22日24時止,在「彰化縣警察局婦幼警察隊臉書粉絲專頁」按「讚」成為粉絲並追蹤,於抽獎貼文下方標記3名朋友按讚並留言「保護兒少隱私四招:不拍攝、不下載、不轉傳、不持有!」即可參加本項活動;公布得獎名單時間為110年7月23日17時,獎品有電動小哈雷警車、無線藍芽耳機、藍芽喇叭等,獎品豐富,民眾欲知活動詳情可查詢彰化縣警察局官網(http://www.chpb.gov.tw/)活動訊息。
彰化縣警察局再次呼籲青少年朋友,網路交友應謹慎,提防網路陷阱騙取私密照,或恐怖情人實施復仇式色情,並請多從事正當休閒活動遠離危險,勿因一時的好奇或無知,賠上自己的健康與人生。
 

OPEN